こんなになーんにも予定がない年末年始で生まれて初めてかも。いつもな…
こんなになーんにも予定がない年末年始で生まれて初めてかも。
いつもなら私の実家に帰って餅つきやったりしてたけど、今年は帰らないから初めて年越しそば作るしお雑煮もおせちも作る。むりかも笑
- はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 1歳0ヶ月)
こんなになーんにも予定がない年末年始で生まれて初めてかも。
いつもなら私の実家に帰って餅つきやったりしてたけど、今年は帰らないから初めて年越しそば作るしお雑煮もおせちも作る。むりかも笑
「年末年始」に関する質問
みなさんならどちらの仕事を選びますか? 8月に隣の市へ引っ越す予定です。 ①パート介護事務の仕事 時間9:00-18:00 →子供保育園送迎のため9:00-16:30希望 シフト制だけど就業時間、曜日相談可。 週5勤務可能のため社会保…
未婚や妊娠していない間は距離置いてたけど、 結婚妊娠出産してから頻繁に会うようになるのって、よくあることですか? 義姉なんですが、私の結婚式、義姉の結婚式でしか会ったことがありませんでした。 住んでいる距離…
みなさんでしたらどちらの仕事を選びますか? ①倉庫内ピッキング エアコン無し(1番ここが引っかかってます😭) 最低賃金、交通費あり 通勤時間20〜30分 9時〜16時 週4 130万以内の扶養内パート 10人中パート女性9人 ②カフ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント