※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうママ𓃰
妊娠・出産

体外受精にて1人出産(1歳10ヶ月)現在2人目妊活中です。16日に自然周期で…

体外受精にて1人出産(1歳10ヶ月)現在2人目妊活中です。
16日に自然周期で6AA移植し27日(BT11)判定日でした。結果は検査薬にてうっすら線はあるものの継続は厳しいでしょうとの事で化学流産の判定。
持ち帰ってきて眺めておりますがなかなか受け入れられず。
ここから陽性に、妊娠出産に繋がることはあるのでしょうか?最後の凍結胚でしたので残念で仕方なく、次回はまた採卵からになります。

コメント

ぷにぷに

まったく同じ状況すぎて思わずコメントしました!
クリニックの検査薬は持ち帰ってきてないのでなんとも言えませんが、11時の採尿のみでうっすら陽性だけど、この薄さだと継続は難しいと陰性判定。(血液検査もしてもらえませんでした😭)ホルモン薬も打ち切りになりました。でも諦めきれず今も朝一の尿で検査してますが、どんどん濃くなってきてます!
こうママさんもクリニックでは尿検査だけでしたか?尿検査だけだとムラがあるようです。

• こうママ𓃰

こうママ𓃰

持ち帰ってきたのが失敗で、余計と吹っ切れずに眺めてしまいます💦
    私も9:30くらいの尿検査で血液検査はしてません。(妊娠判定は尿検査のみのクリニックです)
    今朝は検査してません💧
    やってみたらいいんでしょうが、化学流産と言われているし、もう次の採卵周期に向けて生理早く来いと思ってしまう自分もいます。。。もちろん妊娠してたら万々歳なんですがね😭

• 5時間前