コメント
ぷにぷに
まったく同じ状況すぎて思わずコメントしました!
クリニックの検査薬は持ち帰ってきてないのでなんとも言えませんが、11時の採尿のみでうっすら陽性だけど、この薄さだと継続は難しいと陰性判定。(血液検査もしてもらえませんでした😭)ホルモン薬も打ち切りになりました。でも諦めきれず今も朝一の尿で検査してますが、どんどん濃くなってきてます!
こうママさんもクリニックでは尿検査だけでしたか?尿検査だけだとムラがあるようです。
ぷにぷに
まったく同じ状況すぎて思わずコメントしました!
クリニックの検査薬は持ち帰ってきてないのでなんとも言えませんが、11時の採尿のみでうっすら陽性だけど、この薄さだと継続は難しいと陰性判定。(血液検査もしてもらえませんでした😭)ホルモン薬も打ち切りになりました。でも諦めきれず今も朝一の尿で検査してますが、どんどん濃くなってきてます!
こうママさんもクリニックでは尿検査だけでしたか?尿検査だけだとムラがあるようです。
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
こうママ𓃰
持ち帰ってきたのが失敗で、余計と吹っ切れずに眺めてしまいます💦
私も9:30くらいの尿検査で血液検査はしてません。(妊娠判定は尿検査のみのクリニックです)
今朝は検査してません💧
やってみたらいいんでしょうが、化学流産と言われているし、もう次の採卵周期に向けて生理早く来いと思ってしまう自分もいます。。。もちろん妊娠してたら万々歳なんですがね😭