コメント
はじめてのママリ🔰
私もその週に内診されて出血しました😭
3日間ほど出てました!
はじめてのママリ🔰
私は38週の時に子宮口確認の内診で出血して3日4日続きました😭初日は普通に生理の血のような色でそれ以降は茶色でした!
-
おにぎり🍙
他の方も言ってましたがやはり3日くらいは続くんですね🥲
生理初日くらいの色でそこまで真っ赤では無いので様子見しようと思います😖- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私もその週に内診されて出血しました😭
3日間ほど出てました!
はじめてのママリ🔰
私は38週の時に子宮口確認の内診で出血して3日4日続きました😭初日は普通に生理の血のような色でそれ以降は茶色でした!
おにぎり🍙
他の方も言ってましたがやはり3日くらいは続くんですね🥲
生理初日くらいの色でそこまで真っ赤では無いので様子見しようと思います😖
「内診」に関する質問
お腹の中の子を可愛いと思えなくなりました。 原因は、妊婦健診でこちらの同意なく、突然男性の研修医複数に囲まれながらの内診+腹部エコーをされたことです。 結果フラッシュバックを起こし、パニックと過呼吸に陥り…
遂に予定日前日👶‼️ 11時頃から検診に行ってきました〜🚗³₃ 何事もなく内診に移り 内診後いつも通り看護師さんに 「多少の出血が織物に混じって出てくると思うのでナプキンお使いください」と言われ指示どうり支度を整え…
昨晩、産婦人科を受診して血腫が見つかりました。 内診もされてその時に少し痛かったのですが、帰宅後と今少量の出血がありました。 血腫はよくある事だからそんなに気にしなくて大丈夫との事で、特に安静にしてとかも言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おにぎり🍙
結構続くんですね🥲
真っ赤ではないのでしばらく様子見ようと思います