【インフルになってから夜中起きる&抱っこ寝したがるように…】1.5ヶ月の…
【インフルになってから夜中起きる&抱っこ寝したがるように…】
1.5ヶ月の娘です。12/12にインフルAを発症して1週間ほど保育園お休みして療養してました。体調悪い時は夜中数回起きたり、抱っこ寝したがるのはしょうがないよねーと思っていたのですが…元気になって1週間ほど経ちますが、眠りが浅く夜中数回起きる、夜中起きると抱っこか私のお腹の上じゃないと寝たくない!となってしまいました。。
インフル中にしていたことが癖になってしまったのでしょうか😭これまでは自分のベッドで朝までぐっすりでした。。一緒に寝ると自分に布団もしっかりかけられず、私の風邪がなかなか良くなりません…
同じような方いらっしゃいますか?どのような対応やその後どうだったか教えていただきたいです😭
※インフルが私も移ったので、このタイミングで夜寝る前の母乳(量は飲んでません)をやめました。それも関係しているのですかね…🥹
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント