※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ny
妊娠・出産

ずっとケアしていたのに妊娠10ヶ月目にして妊娠線ができました😭あと少し…

ずっとケアしていたのに妊娠10ヶ月目にして妊娠線ができました😭
あと少しだって言うのに、、🥲🥲
妊娠線って薄くなること無いですよね😭

コメント

みー

ずっとケアされてるとのことで、それは正中線ではないですか?☺️
私も1人目の時、ケアしっかりしてたのにもかかわらず線が出てきてショックでしたが、正中線だったようで、産後しばらくするとなくなりましたよ!少し時間がかかった気がしますが🤔

• ny

ny

看護師さんにも妊娠線と言われました😭😭
    お腹の下とおしりに出来てしまいました。本当に悔しいです😭🍑
    まだ腹だしとかしたかったのにー、、と思ってます。😫💦

• 1時間前
双子マホ🔰

どんだけケアしててもできる人はできるし、できない人はできない!と言われました🥲私はできた

なんなら産んでしばらくしてから、太ももと胸にもできました😭
ピンクっぽくなってきてますが、あるなーって感じです、勲章だと思うしかないです🥲

• ny

ny

産後にもできるって言いますよね😫😫💦
    本当にできない人羨ましいです😭
    私も10ヶ月まで出来てなかったのでできないなと思ったら1週間でベビの体重が500g増えてて、こりゃー出来るわけだ、、と思いました🥲

• 1時間前
はる

完全になくなる事はないですが薄くはなりますよ!
私は上の子がずっと大きめと言われててお腹も大きくて、産んだら一気にへこんだため産後に妊娠線出来ました💦