コメント
ままり
お子さんがおいくつかにもよりますが、、
5歳以降は割とそんなに準備物なくてもいけてます!
それまでは耳が痛くならないようにジュースを毎回用意してます!
あとは大量のおやつと、お絵描き用の色鉛筆、ノート、折り紙、キッズカメラ、探し絵本、シール等床に落ちてもすぐ回収できる音が出ないおもちゃを色々用意してました。
あとは、最終手段としてタブレットにアマプラで好きな無音でも楽しめるトムジェリみたいな動画をダウンロードしておいて、どうしてもの時は見せてました。
はじめてのママ🔰
ジュースは保安検査が終わった後に購入したほうがいいと思います!多分先に買っていくと取られます😓
もしアメが舐めれるのであれば雨でも大丈夫だと思いますよ!
離陸する前に舐めておけば耳抜きしやすいと思います😊
-
ちーちゃん
えーーーー!そうなんですね!
なんせ飛行機自体全く乗ってないので無知でした!ありがとうございます😭
ちなみに、キャリーにも1.5リットルの水お茶数本入れようと思うのですがそれももしかしたらNGですかね、、
離陸する前なんですね☺️ありがとうございます😭💗- 4時間前
-
はじめてのママ🔰
水分は預け入れるのであれば大丈夫だと思います😊
機内持ち込みだと多分取られると思います😓私も最近乗ってないので調べてもらうほうが確かですけど笑
登っていく時と降りる時に気圧が変わるので耳抜きが必要なイメージです👍- 4時間前
ちーちゃん
すいません😭3歳5歳の姉妹です!
アマプラ使ってるのでダウンロードしてみます!!動画は盲点でした!!ありがとうございます😭
ちなみに耳痛くならないようにはジュースやグミだけでいいですかね?
雲より上になってなってから飲ませますか??
質問ばかりですみません、、