雑談・つぶやき スペイン語圏に2年単身赴任してた旦那。わたしが何か話すとちょいちょい… スペイン語圏に2年単身赴任してた旦那。 わたしが何か話すとちょいちょいスペイン語で返してくるの鬱陶しい😇 わたしは要件だけスパッと話したいのよ。 意味聞いたりするやり取りいらん😇 最終更新:2025年12月27日 お気に入り 旦那 単身赴任 ぐーみ コメント 退会ユーザー ダルいですよね😇 12月26日 ぐーみ コメントありがとうございます😊 ホントダルいです😇 昨日あまりにもうざすぎて「日本語で喋って」ってリアルなトーンで言ってしまいました😂 12月27日 退会ユーザー ここは日本ですからね😂 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます😊
ホントダルいです😇
昨日あまりにもうざすぎて「日本語で喋って」ってリアルなトーンで言ってしまいました😂
退会ユーザー
ここは日本ですからね😂