はじめてのママリ🔰
扶養は保険証の扶養ではなく税扶養ですが、昨年の子どもの税扶養はどちらに入っていましたか?
元旦那さんの方に入っていて税扶養0人なら年収334.3万以下が一部支給の上限なので一部支給の上限に近い位だと思います🤔
はじめてのママリ🔰
扶養は保険証の扶養ではなく税扶養ですが、昨年の子どもの税扶養はどちらに入っていましたか?
元旦那さんの方に入っていて税扶養0人なら年収334.3万以下が一部支給の上限なので一部支給の上限に近い位だと思います🤔
「養育費」に関する質問
今日、仕事納めです。3年間、付き合ってた彼とお別れするために仕事も退職します。 退職することは一部の上司しか知りません。社内恋愛でふたまわり上の彼と付き合い、お互いバツイチ子持ち。彼はサービス残業も多く毎…
養育費や慰謝料あきらめて離婚した方がいいのでしょうか 今年1月から無職 (バイトしたりすぐやめたりを繰り返す 金も結局酒に消えていく) 口座の金を使い果たす 人の財布から金を盗む 人のクレカを盗んで何十万も課金 酒…
今、私は離婚訴訟中ですが…… 今になって、周りから『離婚せずに、このまま別居を続ける、と言う選択肢はないの??』と聞かれることが増えました。。。 離婚したくて、モラハラ男から離れたくて4年前に家を出ました。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント