子育て・グッズ ジャンパルー早めに使ってた方、いつくらいからですか?もちろん対象年齢… ジャンパルー早めに使ってた方、いつくらいからですか? もちろん対象年齢あると思いますが、 (首がしっかり座った4〜6ヶ月頃など) 首が座った、、、の判断だと3〜4ヶ月健診終わってからですかね?🤔 最終更新:1月11日 お気に入り 年齢 4ヶ月健診 ジャンパルー ことり(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月, 9歳) コメント ちゃむ 4ヶ月なる少し前で使ってる写真あります! 12月26日 ことり ご回答ありがとうございます!✨ 次女に使ってたんですが携帯壊れて写真も見れず記録がなくて😅 今三女が、もうジャンパルー乗ったら楽しそうな雰囲気なんじゃないかと💡 年末年始のついでに出してこようかなと思います☺️ 12月26日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
ご回答ありがとうございます!✨
次女に使ってたんですが携帯壊れて写真も見れず記録がなくて😅
今三女が、もうジャンパルー乗ったら楽しそうな雰囲気なんじゃないかと💡
年末年始のついでに出してこようかなと思います☺️