コメント
ゆめ
36週からNSTと内診が始まりました!
先週38週検診も済ませましたが、未だにグリグリありませんΣ(・ω・ノ)ノ
先生からは全然だね!まったく兆候ないね!なんて言われてます🤣
今週末39週検診です……
ついにグリグリされるかな…
めちゃくちゃこわいです(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
退会ユーザー
病院とか状態とかによるんですかねー??私もグリグリびびってましたが、39wで出産したんですけど最後までグリグリなかったです😃え、なかったと思います笑 気づかなかったのかな...笑
-
たなか
グリグリ無かったのは羨ましすぎます😶❤️
や、気付かなかったんですかね!?笑
どちらにしても羨ましいです…💕
私もそのままグリグリ無しがいいな〜(笑)- 6月28日
たなか
以前37週の方でグリグリされた!っていうのを見た気がしたんですが…。mnm*さんの様に38週でも無い方もいらっしゃるんですね🤔❓
余計にいつ来るのか怖いしドキドキしますね😖そんなドキドキは要らんー!💦笑
ゆめ
臨月の内診=グリグリ
だと思ってたんで、ホッとしたと同時にいつやられるんだろうという恐怖が凄まじいですよねぇ🤣💦
↓カナさんのようにグリグリないまま陣痛こないかなぁ( *¯ㅿ¯*)💓
通ってるところは、何十年も前からある古い産院で先生はおじいちゃん1人しかいないような所です🙂
グリグリしない方針の産院でありますように(笑)
たなか
本当にグリグリないまま進んでくれたらいいんですが…🙄💭笑
グリグリする基準がわからないですね💦
ぜひmnm*さんの産院も私の産院(総合病院なんですが)もグリグリしない方針でいて欲しい…😶❤️笑