※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たなか
雑談・つぶやき

今日検診で「内診するねー」って言われて、(ま、まさか噂の内診グリグ…

今日検診で「内診するねー」って言われて、(ま、まさか噂の内診グリグリくるのか!?😭)とビクビクしてたけど全然大丈夫だった😎💕
でもだいたい皆さん37週くらいからなのかな、こわい(´・ω・`)

コメント

ゆめ

36週からNSTと内診が始まりました!

先週38週検診も済ませましたが、未だにグリグリありませんΣ(・ω・ノ)ノ

先生からは全然だね!まったく兆候ないね!なんて言われてます🤣

今週末39週検診です……

ついにグリグリされるかな…

めちゃくちゃこわいです(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)

• たなか

たなか

以前37週の方でグリグリされた!っていうのを見た気がしたんですが…。mnm*さんの様に38週でも無い方もいらっしゃるんですね🤔❓
    余計にいつ来るのか怖いしドキドキしますね😖そんなドキドキは要らんー!💦笑

• 6月27日
  • ゆめ

ゆめ

臨月の内診=グリグリ
    だと思ってたんで、ホッとしたと同時にいつやられるんだろうという恐怖が凄まじいですよねぇ🤣💦

↓カナさんのようにグリグリないまま陣痛こないかなぁ( *¯ㅿ¯*)💓
    通ってるところは、何十年も前からある古い産院で先生はおじいちゃん1人しかいないような所です🙂
    グリグリしない方針の産院でありますように(笑)

• 6月27日
  • たなか

たなか

本当にグリグリないまま進んでくれたらいいんですが…🙄💭笑
    グリグリする基準がわからないですね💦
    ぜひmnm*さんの産院も私の産院(総合病院なんですが)もグリグリしない方針でいて欲しい…😶❤️笑

• 6月28日

病院とか状態とかによるんですかねー??私もグリグリびびってましたが、39wで出産したんですけど最後までグリグリなかったです😃え、なかったと思います笑 気づかなかったのかな...笑

• たなか

たなか

グリグリ無かったのは羨ましすぎます😶❤️
    や、気付かなかったんですかね!?笑
    どちらにしても羨ましいです…💕
    私もそのままグリグリ無しがいいな〜(笑)

• 6月28日