サプリ・健康 産後肌荒れについて、産後から首の後ろにニキビがたくさんできています… 産後肌荒れについて、 産後から首の後ろにニキビがたくさんできています 首の後ろだけなのですが同じような方いますか ニキビの薬を塗ってもなおらなくて、、、 最終更新:46分前 お気に入り ニキビ 産後 肌荒れ はじめてのママリ🔰🍋(生後0ヶ月) コメント ハロウィンまま 私なんて1人目の時、産後すぐの結婚式と里帰りが長引き義母にあなたはいつ自分に家に戻るの?と言われストレスになりフェイスライン全て赤の大きなニギビだらけになりました! 1時間前 はじめてのママリ🔰🍋 ただでさえ寝不足などで辛いのに、、、そんなこと言われたらしんどすぎますね😭 1時間前 ハロウィンまま 酷いですよね。今では仲良くしていますし、子どもの面倒や食べ物をくれたり、おもちゃを買ってくれたりしますが、、心の中では一生、💢💢です笑 54分前 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰🍋
ただでさえ寝不足などで辛いのに、、、そんなこと言われたらしんどすぎますね😭
ハロウィンまま
酷いですよね。今では仲良くしていますし、子どもの面倒や食べ物をくれたり、おもちゃを買ってくれたりしますが、、心の中では一生、💢💢です笑