家族・旦那 保険の仕事をしていてストレスで適応障害と診断されました💦今回で2回目… 保険の仕事をしていてストレスで適応障害と 診断されました💦 今回で2回目です。 仕事は今、休職中です。 旦那は仕事が休みなのが良いと思っているのか 明日も休みでええなぁ〜とか、あなたは明日休み でええけどなぁ〜とか嫌味を言われます… 正直仕事のストレスだけではなく、うちの旦那 変なところに細かいのでそれがしんどくて ストレスになっているところもあります💦 適応障害は甘えなのでしょうか… 最終更新:2025年12月25日 お気に入り 保険 旦那 ikumi(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント