コメント
Yuu
英語学習の何を目的にするかで、通う所を決めたら良いと思いますよ^_^
会話なのか、検定に向けてなのか、お受験に向けてなのかで、変わってくると思います。
ママリ🔰
授業対策なら公文や学研がいいかなと思います☺️
うちは幼児から英会話習って今1年生ですが、簡単な会話はできても文法は全く分かってません😂
Yuu
英語学習の何を目的にするかで、通う所を決めたら良いと思いますよ^_^
会話なのか、検定に向けてなのか、お受験に向けてなのかで、変わってくると思います。
ママリ🔰
授業対策なら公文や学研がいいかなと思います☺️
うちは幼児から英会話習って今1年生ですが、簡単な会話はできても文法は全く分かってません😂
「英語」に関する質問
皆さんなら、どうするかアドバイスをください🥺 今朝、サンタさんからプレゼントをもらって 喜んでいた子供たち、、 ツリーにかけておいた靴下の中に 6歳の娘が書いたサンタさんへのお手紙がないことに 気付き、娘がサン…
色鉛筆ケースに入った、短くなった色鉛筆 ってどうしてますか?? その色だけ新しく購入したものをケースに入れる しかないですよね🤔 長さ出しできるキャップだと、 ケースには入りきらないので。 短くなった色鉛筆はも…
誰かに愚痴を聞いて欲しくてここに書きます。 夫なのですが、長女に期待しすぎています。英語、ピアノ、ひらがなの練習等々色々させているのですが、自分が思ったような成果が出ていないことや、長女の物覚えの悪さ(まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
授業についていって欲しいって感じで考えておりました!
Yuu
小学生の授業だったら、どこでも大丈夫だと思いますよ^_^
受験や検定だと、塾の方がいいかもしれません。