子育て・グッズ 子供と室内で過ごす際の遊びやオモチャのおすすめを教えてください。 子供と室内で過ごす時、皆さん何して時間潰してますか?! オモチャもずっと集中して遊ばないし、絵本も数冊で終わり… 体力削る系は室内だと難しいし💦 ついYouTubeつけちゃったりして罪悪感です😢 おすすめのオモチャとか遊びとか教えて頂きたいです😭 最終更新:2025年12月26日 お気に入り 絵本 おすすめ 遊び 体 ままり コメント はな 男子は、その年齢の時は、粘土とか、プラレールとかやってました! 12月25日 はな 今は粘土入れるとパスタ状に出てくるやつとか、可愛い型とか色々あるので、楽しんでください⭐️ 12月25日 ままり 回答ありがとうございます!! 粘土、いいですね🤔 やったことないので、買ってみます😆✨✨ 12月25日 ままり パスタ状?! 凄い…粘土も進化してるんですね🤩 私も一緒に楽しめそうです(笑) お返事ありがとうございました❤️! 12月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
今は粘土入れるとパスタ状に出てくるやつとか、可愛い型とか色々あるので、楽しんでください⭐️
ままり
回答ありがとうございます!!
粘土、いいですね🤔
やったことないので、買ってみます😆✨✨
ままり
パスタ状?!
凄い…粘土も進化してるんですね🤩
私も一緒に楽しめそうです(笑)
お返事ありがとうございました❤️!