コメント
はな
男子は、その年齢の時は、粘土とか、プラレールとかやってました!
はな
男子は、その年齢の時は、粘土とか、プラレールとかやってました!
「遊び」に関する質問
産後1週間で義母が義妹とそのあかちゃん連れて 遊びにくる(会いにくる)のどう思いますか?😇 上の子たちのために1日早く退院して 体もまだボロボロです🥶 うちの実家は家が近いので今日会いにきました。 なので、義母だ…
娘が場面緘黙かと心配しています。 ※長文ですが読んでいただけると幸いです。 入園式に出てその後クラス会。 最初は周りを気にしながらママにべったり。 幸い積極的に話しかけてくれる子が居てしかもその子が 隣の席だ…
1歳10ヶ月の男の子です! 公園や遊び場で他の子に話しかけに行ったり、場合によっては「いえーい🤚🏻」とハイタッチを求める時があります💦 相手の子は照れるような感じでタッチしてくれたり、静かに見つめていて圧倒させて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!!
粘土、いいですね🤔
やったことないので、買ってみます😆✨✨
はな
今は粘土入れるとパスタ状に出てくるやつとか、可愛い型とか色々あるので、楽しんでください⭐️
ままり
パスタ状?!
凄い…粘土も進化してるんですね🤩
私も一緒に楽しめそうです(笑)
お返事ありがとうございました❤️!