妊娠・出産 切迫流産になって自宅安静をしています。妊娠初期7w6dの初マタです。基… 切迫流産になって自宅安静をしています。 妊娠初期7w6dの初マタです。 基本横に寝たきりになってますが、 腰が痛くて痛くてたまりません。 横に寝たきりは膝を立ててでも大丈夫でしょうか? 寝てれば好きな体勢、足を少し上げたりとかは大丈夫でしょうか? ちなみに胎児がかなり小さいと言われてます 出血もまだ少しトイレした後に拭いたらつくレベルであります 最終更新:2025年12月25日 お気に入り 初マタ 妊娠7週目 7w6d 胎児 妊娠初期 夫 体 トイレ 自宅安静 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント ママリ 空中に足を浮かせたりは良くないかもなので、足の下にクッションとか挟んで体に負担がかからないように血流を変える感じなら大丈夫な気がします☺️ 12月25日 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント