ママリ
空中に足を浮かせたりは良くないかもなので、足の下にクッションとか挟んで体に負担がかからないように血流を変える感じなら大丈夫な気がします☺️
ママリ
空中に足を浮かせたりは良くないかもなので、足の下にクッションとか挟んで体に負担がかからないように血流を変える感じなら大丈夫な気がします☺️
「初マタ」に関する質問
妊娠18週の初マタです。 左を下にして寝た方がいいと調べると出てくるのでなるべく左を向いて寝るようにしてますが、 少し立つとおしりの横の骨?部分がいたくなってきます。 枕をおしりにおいて寝てても痛いです。 た…
お子さんがいる皆の車は何ですか? 現在6w3dの初マタです。 今は車を持っていないので、子供が産まれるタイミングで買おうと考えてます。だだ、車の知識が私は全く無いので何を買うべきかわかりません…。 おすすめのフ…
5w4d初マタです。正直に言います。 望んではいたけどタイミングが違った妊娠でした。 貯金も無い状態では産まれたあとの子供が酷い思いをする、でも中絶したとして、今後貯金が貯まり子供が欲しいってなった時にできなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント