ichi(30)
主に食べ物中心に注文しました!
•お米
•ハンバーグ
•ネギトロ
•焼鳥
•四葉バター詰め合わせ
•ホッケ
•銀だら
•鮭
ベビー用品は
•おやすみたまご
•ベビーカー
親族のふるさと納税枠も使って良いと言われたのでちまちまたくさん😂
はじめてのママリ🔰
基本食べ物中心です🥩
焼肉用の肉や、かつおのたたき、いくらなど毎年注文しています。
一度アラジンのトースターを注文したこともあります☺️
ichi(30)
主に食べ物中心に注文しました!
•お米
•ハンバーグ
•ネギトロ
•焼鳥
•四葉バター詰め合わせ
•ホッケ
•銀だら
•鮭
ベビー用品は
•おやすみたまご
•ベビーカー
親族のふるさと納税枠も使って良いと言われたのでちまちまたくさん😂
はじめてのママリ🔰
基本食べ物中心です🥩
焼肉用の肉や、かつおのたたき、いくらなど毎年注文しています。
一度アラジンのトースターを注文したこともあります☺️
「ふるさと納税」に関する質問
ふるさと納税に詳しい方教えてください🙇🏻♀️ 主人が確定申告をしています。 今回初めてふるさと納税を頼みました。 ふるさと納税は私が注文しました。 私の注文者情報で買ったので、私の名前で商品が届きます。 私の名前…
ドタバタな毎日を過ごしていて気付いたらもう年末😨 ふるさと納税をし忘れていました😨😨 そこで質問なのですが来年の1月上旬に引っ越します 楽天で頼もうと思っているのですが なにか注意すること、やることあれば教えてく…
ふるさと納税してる方 ふるさと納税を今年初めてしました。 オンラインでワンストップ申請も完了しました。 届いた書類は捨てて良いのでしょうか? それともしばらく持っておいた方が良いでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント