妊娠・出産 昨日初めての診察で胎嚢のみの確認ができました!1週間後にまた来てねと… 昨日初めての診察で胎嚢のみの確認ができました!1週間後にまた来てねということだったのですが年末なので約2週間後に行こうと思っています。2週間後と決めたのに、5日後の年末休み直前に行きたいな、どうしよう、ソワソワして、色々調べて不安になったり、大丈夫だ!信じるのみ!って前向きになったり、情緒がイカれていて精神的に参る、、皆さんどういうマインドで過ごしているのでしょうか、 最終更新:2025年12月25日 お気に入り 夫 胎嚢 なこ(妊娠28週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント