二児のママん
4週目だと生理を起こそうとしてる中で赤ちゃんが宿ってる状態なので、生理痛のような痛みが出るとお医者さんに言われたことあります🙌
私も妊娠4〜5週目あたりはその症状ありましたが、無事に出産まで辿りつけましたよ
二児のママん
4週目だと生理を起こそうとしてる中で赤ちゃんが宿ってる状態なので、生理痛のような痛みが出るとお医者さんに言われたことあります🙌
私も妊娠4〜5週目あたりはその症状ありましたが、無事に出産まで辿りつけましたよ
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠4週まだパートナーに妊娠のことを伝えてないので、 そういう雰囲気になったのですが、 卵巣が腫れてる(これは本当)と伝え優しくSEXをしました 揺れはありますが、10分程度の無理のないSEXならそんなに赤ちゃんに影…
夜の頻回授乳って勝手に時間空いてきますか? 何かやり方変えないと間隔空きませんか? 生後4週目、今は左右5分ずつの授乳で2時間間隔です。 20時、22時、24時、2時、4時、6時に授乳でオムツ変えて寝かしつけてたら全然眠…
1人目つわりが重くて5wにはありました 2人目つわりが4wにあったのに、今6wで治まってきてます.. 心拍がまだ確認できておらず心配してます💦 大丈夫でしょうか… 出血もなく高温期のままです 来週検診があります つわりが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント