※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

朝から旦那にイライラ。クリスマスプレゼントでトーマスプラレールに電…

朝から旦那にイライラ。
クリスマスプレゼントでトーマスプラレールに電池を入れてあげない旦那、私は朝ごはんの支度してたんですけど息子の為に電池入れようとしていたら「どうだ?!できるか?!」と口出し、違う場所をネジで開けてしまったので戻してたら「壊したか!?」「電池の入れ方QRコード読み込めば良いって!」😮‍💨
いつもなんです…。自分で動かないくせに私がやりだすと着いてきて途中から口出ししてきて、手だしてきて……だったら最初からお前が動け‼️って思いませんか?
私が「もーうるさいからこないで!あっち行って!」と言うと「そんな風に言わなくていいだろ!」って。51歳のくせに子供というか成長しない旦那がウザイ…。特に生理前だからイライラするのは😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもなかなか行動に移せない40歳児がいます💦
クリスマスプレゼントは予め電池を入れたものをサンタさんが用意来てくれます😅クリスマスからイライラしたくないので😅

はじめてのママリ🔰

私もプラレール初見関係ないとあけましたよ〜😂!!あれパット見わからないですよね!!