コメント
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます。
お風呂入る時自分の体型見てとても萎えます。痩せなきゃと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😭
肉が重力で垂れててみっともないです💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏太らないで過ごされてる皆さんすごいです😭日々の努力でしょうか、、
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます。
お風呂入る時自分の体型見てとても萎えます。痩せなきゃと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😭
肉が重力で垂れててみっともないです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏太らないで過ごされてる皆さんすごいです😭日々の努力でしょうか、、
「体型」に関する質問
もう一度どちらがいいかお願いします ⚪︎62歳男性 ⚪︎ゴルフする人 ⚪︎服はカステルバジャックが多い (色は黒、白、青などがメインで黄色や赤のラインなど文字が入ってるのが多い) ⚪︎髪の毛はシルバーや金髪に近い髪色に…
一歳10ヶ月体重について心配しています 一歳10ヶ月の息子の体重が9.5キロで小さめです。検診では様子見と言われています。 食事は、大人と同じくらいの量を好き嫌いなく食べ、 一日2時間以上は外で遊びます。 睡眠はお…
通帳からの引き出しについて教えてください。 先日クレカキャッシュ一体型カードの不正利用が発覚し、差し替え中で、新しいカードはまだ来ていません。 どうしてもおかねを下ろしたいのですが、難しいのですかね?🥲ちな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
萎えますよね😭好きな服も着れないし、スキンシップも減りました😭
運動してみましたがやはり道のりは長そうです🥲