※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

もうすぐ32wです。昨夜全然寝られなかったため、だいぶしんどいです。お…

もうすぐ32wです。昨夜全然寝られなかったため、だいぶしんどいです。お腹はすきますが、しんどすぎて食事もほとんどできません。妊娠後期なので仕方ないのですが、ずっと息苦しいです。横になるのもしんどいです。しんどすぎて入院させてほしいくらいですが、無理ですよね。同じような経験のある方、どうされていましたか。まとまって寝られれば体もマシになるかとは思うのですが…寝られるかどうかも分からないので怖いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

いつもと違うしんどさ、息苦しさなら相談してみてもいいかなと思います。
日中も全然眠れてないんですかね?🥲
しんどいですね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントいただきありがとうございます。朝など少しは寝れているのですが、それでもしんどく…。余りにも辛ければ、病院に連絡してみるのもありですかね…。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相談してみてください。
    ずっと息苦しい、横になるのもしんどいってちょっと心配です🥲それが原因で眠れないんですよね?メンタル的にもきそうなので年末入る前に相談してみていいと思います。
    病床に余裕があれば入院もさせてもらえるかも。
    1人で抱えなくて大丈夫ですからね😭

• 53分前