妊娠・出産 もうすぐ32wです。昨夜全然寝られなかったため、だいぶしんどいです。お… もうすぐ32wです。昨夜全然寝られなかったため、だいぶしんどいです。お腹はすきますが、しんどすぎて食事もほとんどできません。妊娠後期なので仕方ないのですが、ずっと息苦しいです。横になるのもしんどいです。しんどすぎて入院させてほしいくらいですが、無理ですよね。同じような経験のある方、どうされていましたか。まとまって寝られれば体もマシになるかとは思うのですが…寝られるかどうかも分からないので怖いです。 最終更新:46分前 お気に入り 妊娠後期 妊娠32週目 食事 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いつもと違うしんどさ、息苦しさなら相談してみてもいいかなと思います。 日中も全然眠れてないんですかね?🥲 しんどいですね… 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントいただきありがとうございます。朝など少しは寝れているのですが、それでもしんどく…。余りにも辛ければ、病院に連絡してみるのもありですかね…。 1時間前 はじめてのママリ🔰 相談してみてください。 ずっと息苦しい、横になるのもしんどいってちょっと心配です🥲それが原因で眠れないんですよね?メンタル的にもきそうなので年末入る前に相談してみていいと思います。 病床に余裕があれば入院もさせてもらえるかも。 1人で抱えなくて大丈夫ですからね😭 53分前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます。朝など少しは寝れているのですが、それでもしんどく…。余りにも辛ければ、病院に連絡してみるのもありですかね…。
はじめてのママリ🔰
相談してみてください。
ずっと息苦しい、横になるのもしんどいってちょっと心配です🥲それが原因で眠れないんですよね?メンタル的にもきそうなので年末入る前に相談してみていいと思います。
病床に余裕があれば入院もさせてもらえるかも。
1人で抱えなくて大丈夫ですからね😭