はじめてのママリ🔰
予防接種のあとはそんな感じです。
発熱とかはなくても体はしんどいのかなぁって思ってます。昼寝も長くなったり、元気だけどいつもほどではなかったり。
にゃこ❤︎
うちの子も予防接種の次の日はずーっと寝てました😴
体が免疫作るために頑張ってるのかな〜って思ってました。
同じくよく寝る以外は普段通り、機嫌も悪く無かったので様子見してました☺️
大丈夫だと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
予防接種のあとはそんな感じです。
発熱とかはなくても体はしんどいのかなぁって思ってます。昼寝も長くなったり、元気だけどいつもほどではなかったり。
にゃこ❤︎
うちの子も予防接種の次の日はずーっと寝てました😴
体が免疫作るために頑張ってるのかな〜って思ってました。
同じくよく寝る以外は普段通り、機嫌も悪く無かったので様子見してました☺️
大丈夫だと思いますよー!
「ミルク」に関する質問
1日の最後のミルクのタイミングについて。 9ヶ月に入り、三回食になりました。 7:00〜7:30 ミルク 10:00 離乳食+ミルク100 14:00 離乳食+ミルク100 18:30 離乳食+ミルク100 で、最後のミルクをあげるのですが、20時…
3ヶ月はいってからギャン泣きしてて困ってます、、 お風呂→ミルク→軽くマッサージ→おねんね がいつものルーティンです。 前はほとんど泣かずスッと寝てくれてたんですが、最近はミルク飲んでからずーーっとギャンギャン…
生後2ヶ月半の赤ちゃんについてです。ここ数日お昼のぐずぐずがひどくなりましたが、この時期あるあるなのでしょうか🥲? 最近夜通し寝れる日が増えてきて、就寝〜朝寝まではスムーズにいけています。 ただ朝寝から起きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント