🌻
受診のとき妊娠中と伝えてれば、妊婦でも飲める薬を処方してくれてると思います🤔
妊娠中は妊婦と伝えた上で薬出してもらって普通に飲んでました😂
ママリ
つい一昨日完治したばっかです!
全く同じセット飲んでましたよ☺️
飲まずに悪化するより、飲んでしっかり治すメリットの方が大きいので処方されます!
🌻
受診のとき妊娠中と伝えてれば、妊婦でも飲める薬を処方してくれてると思います🤔
妊娠中は妊婦と伝えた上で薬出してもらって普通に飲んでました😂
ママリ
つい一昨日完治したばっかです!
全く同じセット飲んでましたよ☺️
飲まずに悪化するより、飲んでしっかり治すメリットの方が大きいので処方されます!
「妊娠10週目」に関する質問
体重増加についてです。 現在妊娠10w0dです。 妊娠前が157cm 45kgでした。 しかし現在、157cm 49kgまで増えました。 いきなりの4kg増加に恐怖と心配でメンタルがぼろぼろです。 原因としてはつわりの気持ち悪さからいつ…
妊娠27週食べたら上がってくる。ちょこちょこ食べでも気持ち悪くて、何も食べなくても気持ち悪い。 これは後期つわりか、、、。 産むまであと10週以上、、耐えれるかな。
R先生に10週のエコーで、6割男児と言っていただきました。 男児、女児、どちらでもいいのですが、男児→女児、になることは まずないと聞くのですが、10週だと覆りますでしょうか? まだ気が早いのはわかってるんですけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント