妊娠・出産 6ヶ月頃から左側恥骨が痛く歩く時も痛かったのですが妊娠後期になり痛み… 6ヶ月頃から左側恥骨が痛く歩く時も痛かったのですが 妊娠後期になり痛みも酷くなりました。 昨日の夜恥骨を抉られる様な胎動がありそれから 左側とか関係なく胎動がある度痛みます。 赤ちゃんが下がってきてる証拠なのかなって思いますが 歩くのもやっとなぐらい痛みが出てます。 赤ちゃんが元気に動いてくれてるのは何よりなのですが 激し過ぎて辛いです涙 最終更新:3時間前 お気に入り 胎動 妊娠後期 赤ちゃん さとまる(妊娠37週目, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ベルトはしてるんですよね? 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント