コメント
はじめてのママリ🔰
新生児なんて20時間くらい寝ますからねー!個人差大きいですが😂
長女も次女も基本ミルク以外泣かない子でした!
はじめてのママリ🔰
うちも新生児期はそうでした!
退会ユーザー
うちも新生児期はそうでした🙂🌼
泣いたり主張するのはもう少し先になれば増えてくると思います♡
はじめてのママリ🔰
新生児なんて20時間くらい寝ますからねー!個人差大きいですが😂
長女も次女も基本ミルク以外泣かない子でした!
はじめてのママリ🔰
うちも新生児期はそうでした!
退会ユーザー
うちも新生児期はそうでした🙂🌼
泣いたり主張するのはもう少し先になれば増えてくると思います♡
「ミルク」に関する質問
1ヶ月と2歳のワンオペ寝かしつけ方法がわからず迷走しています😭 旦那育休中は赤ちゃんと大人がリビングで寝ていました。 赤ちゃんは大体22:00ごろのミルクでスワドルを着てそのまま寝て朝6:00ごろまで寝てくれます。 2歳…
ミルク寝落ちすると、数十分で起きるのはあるあるですか?🥲 大人がご飯食べようとしたとたん、泣いて起きるパターンが多いです…対処法などないですよね?そういうものと割り切るしかないですか?
母乳かミルクか、相談に乗ってください! 上2人は完母で育てました。 生後1ヶ月の3人目が、出生体重が小さく、私の乳首が大きめで口に入らなかったので搾乳して哺乳瓶で飲ませていました。 新生児が終わり、だんだん咥…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子はなんで泣いてるのかわからないくらい泣いてたんで、やっぱりその子その子で違うんですね!