コメント
はじめてのママリ🔰
新生児なんて20時間くらい寝ますからねー!個人差大きいですが😂
長女も次女も基本ミルク以外泣かない子でした!
はじめてのママリ🔰
うちも新生児期はそうでした!
退会ユーザー
うちも新生児期はそうでした🙂🌼
泣いたり主張するのはもう少し先になれば増えてくると思います♡
はじめてのママリ🔰
新生児なんて20時間くらい寝ますからねー!個人差大きいですが😂
長女も次女も基本ミルク以外泣かない子でした!
はじめてのママリ🔰
うちも新生児期はそうでした!
退会ユーザー
うちも新生児期はそうでした🙂🌼
泣いたり主張するのはもう少し先になれば増えてくると思います♡
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月。 夜の寝る前のグズグズが酷くて、昨日は3時間格闘して寝てくれました。、 1度寝てくれたら3時間半くらいは寝てくれるんですけど、とりあえず寝るまでが長すぎてずっと泣いてるみたいな感じです。 赤ちゃんもし…
吐き戻しについてです。 生後3ヶ月過ぎた頃から吐き戻しが酷くなりました。 ミルク飲んで3時間経っても吐きます。 寝返りするようになり、 寝返りする度に吐いています。 機嫌はいいのですが、なにか対策ありますか?…
生後17日目新生児ですが吐き戻しが多いです… 首元が濡れる度に着替えてるので 洋服もギリギリになってきまきた💦 上の子の50-60の2wayオールを着せてて 洗濯等で回せなくなったら60-70着せるか 50-60を追加購入するか… (…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子はなんで泣いてるのかわからないくらい泣いてたんで、やっぱりその子その子で違うんですね!