コメント
ぴったん
道民です。最低限、靴はスノーブーツの方が良いと思います。特に札幌はちょこちょこ少量でも雪が降りやすいので、足首が覆われてないと靴に雪が入り冷たいです。
雪遊びをするのかどうかで持ち物は変わるかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
大人はワークマンのムートン風ブーツでいいと思います。
ぴったん
道民です。最低限、靴はスノーブーツの方が良いと思います。特に札幌はちょこちょこ少量でも雪が降りやすいので、足首が覆われてないと靴に雪が入り冷たいです。
雪遊びをするのかどうかで持ち物は変わるかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
大人はワークマンのムートン風ブーツでいいと思います。
「靴」に関する質問
最近イライラすることが増えました。 自宅保育、1歳3ヶ月の男の子を育てています。 構って〜抱っこして〜が増え、日中1人で遊んでいてもすぐにこちらにくることが多いです。 キッチンで洗い物をしたりゲートを閉めるとギ…
うちの旦那、使ったものを元に戻さないです 今も日曜日に洗濯機を買い替えるのにメジャーを旦那が使い 今日私が使いたい用事があり 元の場所に戻してなくどこにあるのか こちらが探さないといけない状況です😇 洗濯物をパ…
2歳4ヶ月、 足のサイズが10.5 靴のサイズが12.5(幅広、イフミー使用) ですが、足のサイズ小さいですよね?😭 同じクラスの子とか15センチの靴とか履いてるって聞いてびっくり!
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか義母からもスノーブーツが、、とか
電話で言ってた気がします😳
大人もスノーブーツですかね、、
どこに売ってるんだろ😂
ぴったん
大人もとりあえず埋もっても大丈夫なくらいの高さのある靴が良いかもしれません。子供さんだとずんずん雪に入っちゃいそうなので、子供さんは必須かなぁと思います。長靴だと寒いし滑ると思うので、中がボアみたくなってるのが良いかと…
雪の降らない地域だと、西松屋とかバースデイとかで買えないのでしょうかね?それか北海道に着いてから買うとかでしょうか?2000円しないくらいで買えますよ。
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございました😊参考になります!
西松屋見て見ます!