コメント
あーたん
お子さんはもう大きいのでしょうか?
私なら誤魔化してしまいかもです😅
はじめてのママリ🔰
サンタさんからだと届くまで待っててね〜ができないので夜まで待ってこなかったら困るので私は代わりの物買いに行きます😢
夜届けばもったいなかった〜って思うんですけどね😭
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ですよね😭
本当パーティにもお金使うから届いて欲しいのに、、まさかこんな日数かかるとは😭
モヤモヤします😭- 12月24日
-
はじめてのママリ🔰
間違いないですね、、パーティもほんとお金かかります😢
シーインなんか今届くまでに時間かかるっていうのをスレッズで見ました😭
昼間中に届きますように🙏🏼- 12月24日
-
はじめてのママリ
結局3000円ちょい買い足しました😭
普段からシーインは使ってなかったけど、カードだし、どれも一緒だろうから安いシーインで買ったけどもうシーインじゃ絶対買いません😭くそーー😭😭😭- 12月25日
はじめてのママリ🔰
追跡番号入れても情報が出てこないならまだ佐川に引渡しされてないのだと思います。
うちの場合は佐川に引渡しされてから3日くらいして届くので私なら買いに行きます。。
12~14到着予定の物が昨日届きました。今佐川もヤマトも通関もパンクしてます🥲
-
はじめてのママリ
そんな遅れるんですね😓余裕もって買ったし、17日には日本にあるから余裕で届くと思ってたのに💦
最悪です😭😭- 12月25日
はじめてのママリ🔰
わたしなは子供を悲しませたくないので買いに行きます💦
-
はじめてのママリ
旦那に行ってもらいました😭
サンタさんは遅れるなんて許されないと思ってるので😭😭- 12月25日
くぅ🧸
こんばんは!私も
7日に注文、17〜20日到着予定のもの、
同じくクリスマス関連。
結局届いていません。
佐川の追跡も 該当なし のまま
この日を迎えてしまいました。
メインのプレゼントではなかったものの
名入れのプレゼント袋、子供へ演技するための笑 サンタの免許証
残念でなりません。
プレゼント袋は名入れなので返品しませんが、それ以外のものは返品するつもりです。
これまでシーインは遅くても10日以内には届いていたのでかなりショックです💔
-
はじめてのママリ
本当余裕持って購入してもこれじゃもう信用できないですよね、、
子供は間違いなく大喜びだっただろうに、、買い足したけど、その物はお店にはないものなのでなんかしょぼく感じます🥲
これまでは届いてたんですね💦
私普段は使わないからこれでさらに多分もう今後使う事はないです本当ショックですよね😭- 12月25日
はじめてのママリ
1年生です💦
なんといって誤魔化しますか🥲?
サンタさんは絶対間違いなく持ってきてくれると思ってるはずなのでそこは裏切りたくないし、こんなに日数あったのに来ない荷物にモヤモヤです😭
あーたん
住所間違えたのかなー?って言います。
ママも子供の時一回あったよー
ばあばんちに届いてたとか言います
はじめてのママリ
結局旦那が3000円くらいで買い足しました😓