はじめてのママリ🔰
育休中などで普段より収入が減ってればもらえる可能性あります。
あとは、自分では知らない自治体独自の手当とかもあったりするかもなので、一度役場の窓口へ行っておくと安心かもです!
はじめてのママリ🔰
育休中などで普段より収入が減ってればもらえる可能性あります。
あとは、自分では知らない自治体独自の手当とかもあったりするかもなので、一度役場の窓口へ行っておくと安心かもです!
「保険」に関する質問
家計簿〆た方、今年の支出いくらでしたか?反省点はありますか?ざっくりでもいいので教えてください。 四人家族、未就学児2人(年長、2歳児クラス)です。住宅ローンなし、車1台で、年間支出が249万でした。 食費51万 …
旦那の扶養に入るか、、社会保険で働くのかどちらが得?なのでしょう?私かなり数字に弱いです。詳しい方お願いします。 旦那の扶養 月10万 社会保険で月14万 これなら旦那の扶養に入った方が得ですか?また社会保険に入…
妊娠初期の年末年始の帰省について 年末、飛行機の距離の実家に帰省予定ですが妊娠発覚し、迷っています。 1人目の時のつわりを覚悟していましたが今回今の所思ったよりも軽くて頑張れば帰れそうな感じです。 ただ帰省期…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント