子どもたちと家に引きこもる予定ですが、サンタさん用の牛乳を買い忘れました。どうしたら良いでしょうか。
今日は子どもたちと家に引きこもろうと思ったのに、牛乳買うの忘れてるー😭
1リットルのパック牛乳はあるけど、サンタさん用はそれだとダメだよね😭
- ぐーみ
コメント
はるのゆり
いつも用意してないです🤣🤣🤣
子どもはYouTubeなどでみて用意したがるけど『サンタさんみんなの家で牛乳飲んでたらお腹いっぱいになっちゃうよ』って言って用意させてないです🤣(私が牛乳嫌いなのもありますが)
私が小さい時は牛乳やクッキーを用意するなんて聞いたことなかったんですけど、いつから用意しなくちゃになったんですかね😂
はじめてのママリ🔰
うちはコップに入れようかと思ってました😂
-
ぐーみ
コメントありがとうございます😊
コップだと万が一倒してしまったら溢れる…と思って、パックにしようと思ってたんですが、今回はうちもコップにいれることにします😂- 12月24日
ぐーみ
コメントありがとうございます😊
うちは幼稚園のクリスマス会でも、クッキーと牛乳の話あったみたいで、用意しなきゃダメ!らしいので、渋々やってます😂
寝る前に牛乳飲むの嫌なんですけどね😂
今朝ちょうどDayDay.かな?この話してて、アメリカ?かどこかの風習だったみたいですな😂
私も、この話聞いたのここ数年です😂