妊娠・出産 妊娠してからお風呂上がりにクリーム塗ったりしてるのに妊娠線が凄いで… 妊娠してからお風呂上がりに クリーム塗ったりしてるのに 妊娠線が凄いできちゃいました😅 最近では浮腫のせいか膝の後ろまで😅 妊娠線は消えないって聞きますけど 薄くなる、消える、薬とか売ってますか🤔? 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 妊娠線 お風呂 クリーム 浮腫 妊娠 ふうちゃんまま(7歳) コメント ✿さとあゆ✿ 妊娠線は消えないですが色は薄くなりますよ! 私はお尻に少し出来ていましたが、特に何もせず自然と色味は消えました! 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント