※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦喧嘩や子どもへの怒鳴り声が近所に聞こえているのではと心配になることはありますか。家庭の印象が悪くなるのではと不安になりますが、感情を抑えられないこともあります。

バッチバチに大声で夫婦喧嘩したり、子どもに怒鳴ったりしてしまう方に質問です😂
ご近所さんに聞こえてないか心配になりませんか?😂

うちは聞こえてるだろうな〜やばい家庭って思われてるかもとか思うのですが、どうしてもその時止められなくて…🥲

※該当しない方はコメントお控えください

コメント

ままり

同じです😂

朝昼晩、深夜2時くらいまでならいつでもでも関係なく怒鳴り合いになるので、絶対聞こえてます😭

分かっていても、やめられません。
子どもの前ですら、止まりません😂

いつもその時はあとあと後悔というか、嫌な気分になるけど…

その時がくると、なかなか難しいですよね🤣

はじめてのママリ🔰

最初はちょっとした言い合いなのに絶対ヒートアップして大声で怒鳴り合いになってしまいます。
絶対聞こえてます…
私が子どもに怒鳴る事はないですが、旦那は怒鳴ります。
夫婦の怒鳴り合いが近所に心配です、、がやってしまいますね。
同じような方がいて安心してしまいました。笑
私達相性最悪だなーとか今日も思ってました。笑

すもも

今でこそ子供の前で喧嘩する事を辞めましたが10年前は義母義弟実母祖母妹児相警察を巻き込むほどの喧嘩を何度も高頻度でしてしまってました😭ほんとに止まらなかったです😭手が出る訳じゃなく物を投げたり怒鳴ったり…😭