コメント
ことり
飾りつけ可愛いです😍
やる前は面倒で億劫になりますが、飾りつけるとやはり可愛くてテンション上がりますね🎅✨
ことり
飾りつけ可愛いです😍
やる前は面倒で億劫になりますが、飾りつけるとやはり可愛くてテンション上がりますね🎅✨
「イベント」に関する質問
来月、幼稚園の入園式です🌸入園式の数日前に保護者会があります。 初めての保護者会です💦顔合わせも含まれていると思うのできっと自己紹介があると思っていますがとても緊張しています。 というのも、幼い頃から自分に注…
スポ少しんどいです。 ママさんが独特。特にうちの学年はパパさんも熱心な方が多い。うちは旦那があまり参加できず気まずい。 コミ障の私は全く輪に入れずいつもぼっち…。 イベントごとも多く今後試合等増えるかと思うと…
上手く言えませんが 、、、 旦那が決して無関心ではないのでしょうが その日あった子のこと、知ろうとしません。 土日とか目に見えるものしか知ろうとしないと言うか、、、 何を話しても ふーんとか、大変だったこともL…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
やる前なかなかやる気出ませんよね💦
昨日お祝いと今朝プレゼント渡せてホッとしました!
親は大変ですね🥹