コメント
y.u
一応産み分けして、女の子妊娠中です💖
本当に上手くいったのかは分かりませんが
参考になればと✨
排卵日予定2.3日前を狙って仲良ししたのと、浅くあっさりとしたこと、出すときは浅く(旦那いわく入り口くらいで出すイメージだったそうです)を心がけました❤
時間をかけすぎると、膣内がアルカリになって、男の子が産まれやすいと聞いたので、あっさり手短なエッチでした☀
3児ママ
産み分けして第二子が女の子です。
私は病院でタイミング指導を受けました。排卵日2日前ぐらいが良いということで、排卵しそうな大きさになって来たら排卵検査薬を使って確認って感じでした。うっすら陽性の時にタイミングとるように言われました!
あっさりとって言うけどなかなか難しかったので、それはあんまり気にしませんでした。
運なのか、女の子産まれたので良かったです😊
-
匿名
2日前ぐらいがいいのですね、、
うっすら陽性でタイミングとるの
勇気いります(;_;)
妊活してどのぐらいで妊娠されましたか?- 6月27日
-
3児ママ
先生がいうには、ほんとにうっすら見えるか見えないかくらいだそうです。私も自分で確認するには勇気がいります💦
私は先生に見てもらいだったので2周期目で妊娠✖️2回でこれはどちらも流産で、1周期目で妊娠した子が第二子です。- 6月27日
-
匿名
私も病院でチェックしてるんですが
先生は1日前を狙うように言ってきます
私は2~3日前を狙いたいのですが
先生が言う排卵日いつも外れて
るのでどうしようかと考えてます
1周期目は先生が言ったタイミングだと2日前と排卵日でした、、
排卵日はとれなかったんですが、、
排卵検査薬反応しだしたらやめといた
ほうがいいですね(><)
2周期、1周期で妊娠されたのですね
産み分け難しいです、、
なかなか妊娠しないです(><)- 6月27日
タロジロママ
産み分けのために産院へ通ってタイミングとゼリーで女の子にチャレンジしました。結果、半年以上通って妊娠に至らず産み分けはあきらめましたが…。女の子の場合は排卵の2〜3日前ってことで卵胞の育ち具合をチェックしてもらって先生からタイミング取る日を決めてもらってました。
-
匿名
諦めたんですね(><)その後女の子妊娠されましたか?
- 6月27日
-
タロジロママ
産み分けあきらめて仕事始めた途端に妊娠しました。タイミングも何もとらずに不意打ち妊娠だったのですが結果3人目にして念願の女の子を授かりました♡
- 6月28日
タロジロママ
病院にて卵胞チェックとタイミング指導、自宅で排卵チェッカー、ゼリー使用しましたが妊娠に至らずあきらめました…
-
匿名
産み分け諦めたら女の子妊娠されたんですね(^^)
妊娠した時は排卵日何日前かわかりますか?(^^)- 6月28日
-
タロジロママ
それすらもわからないほどの不意打ちでした笑
- 6月28日
-
匿名
すごいですね(^^)
色々教えていただきありがとうございます(^^)- 6月28日
匿名
ゼリーなどは使用されませんでしたか?(^^)
やはり2~3日前が大事ですね
妊娠された時のタイミングは排卵日2日前でしたか?
y.u
ゼリーは使ってません😊
基礎体温を見返すと、排卵日の4日と2日前に仲良ししてました✨
排卵日付近で頻回にしてたのもあって、どの日か特定できないですが…😣
匿名
ありがとうございます(^^)参考になります(^^)!