※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とこなつ
家族・旦那

サンタさんは朝に来るべきか、夕方にプレゼントを置くべきか悩んでいます。単身赴任のパパがいないため、準備が大変です。

お仕事されてる方に質問です。サンタさんは明日の朝来ておくべきですか?それとも夕方帰ってきたらプレゼントが置いてあって、サンタさん来てたねにするべきですか?
当方パパが単身赴任でいないため、私1人で色々準備です。
朝仕事前にプレゼントは難易度高いかなと…でも夕方…?どうしようかな。と思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

寝かしつけ終わってからツリーの前に置いておくだけです!なので朝発見してもらいます🤗💕
特に決まりはないと思いますが、うちは夜寝てるうちに来ると認識してるので(絵本とかでもそうなので)そうなってます🎄

***R

明後日の朝が一般的な気がします🤔

でも明日の夕方でもいいかもですね!
そしたらお友だちともいろいろとお話しできると思います😊

25日の朝にサンタさんきます☺️

はじめてのママリ

うちは土日に渡しちゃいました💦
共働きで朝から晩まで働いてるので平日はもっと遊びたい!とごねられそうで💦

✩sea✩

子ども達保育園でしたが、私が仕事の日でも、25日の朝にプレゼントが届いているようにしていました!

ぱーむ

25日の朝にプレゼント届く形にします😊
そして25日は私が仕事の休みとってるのでしっかり遊んでもらいます 笑

保育園のお友達には何人かあわてんぼうのサンタクロースで土日にきたお家があったみたいです

はじめてのママリ

明後日の朝です!
早めに起こします😊