02
私も初期の時張ってました。
便秘の時はすごい出てて、出てる時も多少出てて、こんな早く張るのか⁇と思ってました。
ついでですが、妊娠3週目ってまだ着床してないくらい?と思いますが、週数の計算合ってますか?
02
私も初期の時張ってました。
便秘の時はすごい出てて、出てる時も多少出てて、こんな早く張るのか⁇と思ってました。
ついでですが、妊娠3週目ってまだ着床してないくらい?と思いますが、週数の計算合ってますか?
「妊娠3週目」に関する質問
新生児3週目です。混合ミルクでやってます。10分ずつ母乳を飲んでからいつもミルクを80cc飲んでます。しかし母乳の出が悪いのかおっぱいの張りなどもなく、授乳後もずっと機嫌が悪い状態が続いています。頻回授乳をしても…
夫が赤ちゃんの泣き声にイライラします。 寝ている時や授乳中など静かな時は、ほっぺをぷにぷにしたりと可愛がっている様子はあります。 しかし、泣いてるのが続くとどうしたらいいか分からなくなる様でイライラしていま…
4月入園慣らし保育1週目30分預かり、2週・3週目45分預かり、4週目で給食まで、5週目にしてやっと午後食終わりまで預かってもらえるようになった…😭😭 束の間の1人時間最高!!の気持ちと、あとちょっとで復帰じゃん…の気持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント