コメント
めいめい
うちは今年は、カニ、骨取り鮭、いくら、シャインマスカット、リンゴ...とかにしました!
しゃるる🏎
今年は妊娠中なので楽したくてエビフライ、アジフライ、お菓子、肉まん、干し柿にしました。
チョコクロ
我が家は今年は消耗品も頼んでみました☺️ティッシュペーパーがでっかい箱で頼んだのでしばらく買わなくて良さそうです
最近のお気に入りは与古美農園のあいかの香りっていう林檎です
ふるさと納税で買って美味しくてそのあと普通にそこの林檎をネット注文しました☺️
めいめい
うちは今年は、カニ、骨取り鮭、いくら、シャインマスカット、リンゴ...とかにしました!
しゃるる🏎
今年は妊娠中なので楽したくてエビフライ、アジフライ、お菓子、肉まん、干し柿にしました。
チョコクロ
我が家は今年は消耗品も頼んでみました☺️ティッシュペーパーがでっかい箱で頼んだのでしばらく買わなくて良さそうです
最近のお気に入りは与古美農園のあいかの香りっていう林檎です
ふるさと納税で買って美味しくてそのあと普通にそこの林檎をネット注文しました☺️
「ふるさと納税」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
不要ワンストップオンライン
というものにチェック入れてますか?
めいめい
オンラインの申請は2種類あってそのどちらでできるかは各自治体で異なるので、うちは自治体マイページでできるものはオンライン申請、もう1つの方は郵送にしています。