産婦人科・小児科 沼津市沼津市立病院の産婦人科に通ってた方先日、不妊治療クリニック卒… 沼津市沼津市立病院の産婦人科に通ってた方 先日、不妊治療クリニック卒業して初めて妊婦健診に市立病院に伺いました。 エコーしてもらいましたがモニターは見せてもらえず エコー写真も貰えませんでした。 助産師さんからのお話もあったので 帰りの時に貰えるものだとばっかり思ってましたが 貰えませんでした。 通ってた方、皆さんはどうでしたか??? 最終更新:12月23日 お気に入り 不妊治療 産婦人科 沼津市立病院 エコー写真 妊婦健診 沼津市 助産師 ピョナ🔰(妊娠9週目) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント