※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ワンワンやファンターネ何歳まですきですか?ユニクロのパジャマ未来サイ…

ワンワンやファンターネ何歳まですきですか?
ユニクロのパジャマ未来サイズ買うか悩みます…

コメント

ママリ

Eテレ見せてないのでワンワンもファンターネも知りませんが今ポチりました!笑
80と90買いました!
回答になってなくてすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ、回答ありがとうございます!
    今安いんですよね🥺
    うちは去年買った90が今ジャストサイズで、今年の11月の感謝祭でサイズ100を買ったんですがズボンは2回ロールアップしてるんですよね😂
    来年ぴったりだと思うので3歳9ヶ月ごろにワンワンやファンターネが好きなのかが気になります😅

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

2歳の娘はまだ好きです!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    1年後は喜んでもらえそうですね☺️
    ちなみにうちの子ファンターネにはあんまり興味を示さないのですが、Eテレのキャラクターみんなすきですか?

• 2時間前
ママリ

3歳男の子です!
テレビやコンサートは大好きでノリノリですが、服は最近トミカやはたらく車系を選びます😄
ちなみに去年はアンパンマンをよく選んでました🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    うちも車の方がテンション上がってるかもしれないです😂
    トミカやアンパンマンとコラボしたら即買いですね🥹✨
    来年用のワンワンのパジャマは購入済みなので3歳以降はまた興味のありそうな服を買おうと思います!

• 2時間前