お金・保険 夫婦別財布です。家賃や子供にかかる費用などは話し合い折半ではないけ… 夫婦別財布です。 家賃や子供にかかる費用などは話し合い 折半ではないけど、お互い出し合って共有の通帳から出していました。通帳は旦那名義です。 離婚する事になった場合、 私名義の預金も共有財産となるのでしょうか? 最終更新:2025年12月23日 お気に入り 1 旦那 夫婦 離婚 家賃 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 結婚後のものは共有財産のため、 主さん名義も折半です。 12月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます