皆さんがカタログギフト頂いた時によく頼むジャンルはなんですか?(๑ ˊ͈ …
皆さんがカタログギフト頂いた時によく頼むジャンルはなんですか?(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
結婚式の引出物でよく頂くカタログギフト・・・私は優柔不断でいつも迷って迷ってなかなか決められません( ̄▽ ̄;)
今回も迷っていて、
家族で使える食器にするか・・・
来客時にも使える茶器のセットにするか・・・
子供のものにするか・・・
自分用のヘアブラシも気になる・・・
いつもピンとくるものがない時は食べ物にしてます!
今回は食器系が結構かわいくて迷います(^_^;
- まるこ(6歳, 8歳)
コメント
るる
私もこの前結婚式に行ってカタログギフトもらったので悩み中です😂
なんだかんだ食べ物になりそうです😄
あんこ
カタログ、困りますよね( ;∀;)
うちはこの間、ちょうど傘立てなかったので
傘立て頼みました〜(^^)
-
まるこ
コメントありがとうございます☺️
ピンとくるお品に出会えると嬉しいですね❤️私は前回しっかりめのレジャーシートにしてみました😂結構良かったです👌笑- 6月27日
退会ユーザー
食器系は使わないので頼んだことないです…
今までハンドクリームやマッサージオイル、ヘアカーラー、子供のおもちゃ、包丁、ふくさなど頼みました。
ジャンルバラバラです(笑)
-
まるこ
コメントありがとうございます🙌
子供のおもちゃと包丁は私も過去頼んだことがあります❗️
意外と結婚式で頂いた食器が我が家では重宝しています😂- 6月27日
なおじろー
迷いますよね~!
私はここ数年、食べ物チョイスが多いです(^^;)
レトルトカレーとかの賞味期限長いもので。
せっかくなら何か物を選びたいんですが、なかなかコレといったのがなくて最終的に食べ物になります😅
物も、届いてみたら安っぽかったりしますしね😅
-
まるこ
食べ物なら間違いないというか、あまり失敗することもないですよね😂🙌万が一失敗しても消え物なのでそこまで後悔しない気がします❗️笑
物は、仰るとおり安っぽかったりした時のやっちゃった感はなんとも言えないですよね🌀笑- 6月27日
Ri
いつもなら絶対買わない高いグルメ系ですかね😣
-
まるこ
やはりグルメ系は人気ですね😂💕
私は食べ物も保守的なスイーツ系を選んでしまって・・・たまにはお肉とかに挑戦してみたいです🍖笑- 6月27日
カナぷう
食べ物が多いですね。
自分でならわざわざ買わないものや子供も一緒に食べれるものなど。
以前はミキサーや食器セットにしたりしてましたが、結局ほとんど使わずに眠ってますので。笑
-
まるこ
やはり皆さん食べ物が多いですね✨間違いないですもんね😂
台所用品は、失敗した時のリスクが大きいですよね😭- 6月27日
まるこ
なかなか決まらないですよね😂私も大体スイーツに落ち着いてしまいます😅