コメント
m.y
ウチもそんな感じです💦
モゾモゾ起きて「あっち(リビングに行きたい)」と言ったりします。
あとは、シングルの布団で添い寝して寝かしつけてるのですが、寝かしつけた後、夫と私は横にあるダブルのベッドで寝ます。が、自分の隣に誰も居ないとベッドに登ってきたりします😅
その度にこちらも起きるので親も睡眠不足です、、、
m.y
ウチもそんな感じです💦
モゾモゾ起きて「あっち(リビングに行きたい)」と言ったりします。
あとは、シングルの布団で添い寝して寝かしつけてるのですが、寝かしつけた後、夫と私は横にあるダブルのベッドで寝ます。が、自分の隣に誰も居ないとベッドに登ってきたりします😅
その度にこちらも起きるので親も睡眠不足です、、、
「寝言」に関する質問
育児のストレスがやばいです… 毎日怒ってばかりでなのか 3歳になった娘は、私の膝の上で 食べるようになり、食べさせて欲しいと 言うようになりました。 朝起きてからも機嫌が悪いことが 多いです…(睡眠はそれなりに取れ…
久しぶりに夜中ママリです。笑 この2-3日娘の夜泣きがひどいです。今までも2-3回夜中に起きてましたが、おっぱい飲んですぐ寝てました。ここ最近はあまり眠りが深くなく、30分ごとに起きてずっと泣いてたり、寝言?のよう…
細切れ睡眠めちゃくちゃ辛いです 授乳ではないです 寝言と言うか唸り声と言うか、一言二言の泣き声というか とにかく声出しすごくて30分おきくらいで起きちゃいます どうしたら静かに寝てくれるようになるのでしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
同じですね🙀
リビングは行きたくないですね、、
夜中に目が覚めた時いないって気づくんですね🥲
私も娘をシングル、私と夫ダブルで少し高さが違うんですが、一応自分のベットはシングルと認識してるので登っては来ないです🤔でもトントンだのギューしてだの言うから手を思いっきり伸ばして辛いです🤣