お出かけ 新潟県長岡市のママさん2歳児(もうすぐ3歳)連れてどこ出かけてますか?… 新潟県長岡市のママさん2歳児(もうすぐ3歳)連れてどこ出かけてますか?! 年末帰省するのですが、家にずっといられる気がしない…かといっててくてくとかは混んでて風邪もらいそう… みなさんどうしてますか?! 最終更新:3分前 お気に入り 2歳児 3歳 新潟県 長岡市 帰省 なる(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 初めてのママリ 3月生まれですか?我が子は3月です。 てくてくは混みそうなのと、風邪を貰いそうですよね。 我が家は、白鳥にエサやり、悠久山の動物、おじやーる、水族館、ゲームセンターかな。 3時間前 なる 2月末の生まれです! 白鳥に餌やり?!どこですか?それは! 水族館って寺泊とかですか? 2時間前 初めてのママリ 2月末生まれでしたかー😊同学年ですね。 白鳥は、柏崎の長嶺の大池です。 民家にパンご自由にと置いてありますが、食パン持っていくと良いですよ。 西山のふるさと公苑も未来ポストがあったり、外は孫悟空の銅像があって中国っぽい感じがあじわえますよ。 水族館は、うみがたり、寺泊どちらかに行こうかなと考え中。 4分前 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なる
2月末の生まれです!
白鳥に餌やり?!どこですか?それは!
水族館って寺泊とかですか?
初めてのママリ
2月末生まれでしたかー😊同学年ですね。
白鳥は、柏崎の長嶺の大池です。
民家にパンご自由にと置いてありますが、食パン持っていくと良いですよ。
西山のふるさと公苑も未来ポストがあったり、外は孫悟空の銅像があって中国っぽい感じがあじわえますよ。
水族館は、うみがたり、寺泊どちらかに行こうかなと考え中。