お金・保険 出産祝い 祝儀袋中の袋の面に金額書くと思うんですが中袋の裏面に金額… 出産祝い 祝儀袋 中の袋の面に金額書くと思うんですが 中袋の裏面に金額という欄がありそこに金額書いてしまいました 表にかかないとまずいでしょうか? しかも、金額と横文字になってたので 10000と書いてしまいました。 漢数字で縦書きがよくありますが この場合はいいんでしょうか?🥲💦 最終更新:1時間前 お気に入り 出産祝い 祝儀袋 はじめてのママリ🔰 コメント もも 大丈夫ですよ! 正直なところ、もらえるだけで嬉しいので細かいところ気にしたことありません。 1時間前 はじめてのママリ🔰 あーよかったです🥹 ほんとそうですよね、私ももらう時は気にしてないし 誰がどう書いてるかとか覚えてないです…笑 ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あーよかったです🥹
ほんとそうですよね、私ももらう時は気にしてないし
誰がどう書いてるかとか覚えてないです…笑
ありがとうございます😭