コメント
年子ママ
長男の時総合病院で出産だったので、荷物多かったし持てなかったのでキャリーケースでした!
はじめてのママリ🔰
2人出産してますが2回ともキャリーケースです!
-
えと
コメントありがとうございます!参考になります✨️
- 1時間前
年子ママ
長男の時総合病院で出産だったので、荷物多かったし持てなかったのでキャリーケースでした!
はじめてのママリ🔰
2人出産してますが2回ともキャリーケースです!
えと
コメントありがとうございます!参考になります✨️
「お産」に関する質問
里帰り中、すごく助かっているのに実母に少しモヤモヤしてしまいます。。 何かとおむつ替え、ミルク、寝かしつけ、抱っこなど変わってくれるのですが、私は凄く赤ちゃんを取られた気になってしまいます。 仕事しながら…
経産婦でも前駆陣痛全くないってありますか? お腹は頻繁に張るものの、前駆陣痛は一切ないです。 明後日から39週で、計画分娩で入院予定ですが子宮口も1cmだし、誘発してちゃんと陣痛に繋がるか不安です😖 経産婦だけど…
私が通っている産院は、バースプランも言われないし、助産師外来的なのも無いし、そういうところもありますか? 初回に渡された紙にはお産について希望があったらいつでも言ってくださいとは書いてあるけど、いう機会いつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えと
コメントありがとうございます!キャリーの方が持ち運びやすいし荷物入るし便利ですよね🥹