※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

バッグ好きな方教えてください👜一生使えるブランドバッグってどこだと思…

バッグ好きな方教えてください👜
一生使えるブランドバッグってどこだと思いますか?

私の中ではヴィトンで、革が強くてへたりにくく、母から譲り受けたものも未だに使えてて。メンテナンスもしてもらえるので満足度が高いです。
それもあって今までヴィトンばかりだったのですが、最近違うブランドも欲しいな〜と思うようになりました😊

おすすめのブランドあれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

私は、ココシャネルのストーリーも好きなのでシャネルが好きです。マトラッセは一生使うつもりでパリの本店で買ってきました🩵
お財布や結婚指輪もシャネルです!主人も、『ロードオブザリングの指輪みたいだし、人とかぶりにくいから』とか言ってシャネルの指輪即決してくれました笑

はじめてのママリ🔰

シャネルかエルメスだと思います。
値崩れしないし、持っているだけで資産になる。それでいてこれだけ値段上がっても需要あるのはこの2大ブランドだけだと思います。エルメスに限っては普通に買えないですし😂
私はヴァレクストラも年齢やTPO関係なく長く使えるデザインで集めてます👍

アテ

一生物はエルメスかなぁと思います。
シャネルも流行りのデザインではなく、定番のデザインなら一生物かなと思います。

はじめてのママリ

シャネルとエルメスだと思います。
シャネルのキャビアスキンはほんと丈夫だなって思います🙂‍↕️

はじめてのママリ🔰

エルメスですね!間違いない
私はシャネル好きでマトラッセ持ってますが定番で流行りとかではないので一生物ですね。

はじめてのママリ🔰

エルメス、デルヴォーかな。
CHANELは最近持つの恥ずかしくなってきました。