はじめてのママリ🔰
たいていそういった商品って1日の摂取量記載されていると思いますが、ほとんどは一本ですよね💦
過剰摂取して身体に良いものではないですね。
あかね
1日1本と記載されてますよー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
つわりヤバくて2本飲めたらと思ったけど、飲み過ぎよくないですもんね💦我慢します😂
はじめてのママリ🔰
たいていそういった商品って1日の摂取量記載されていると思いますが、ほとんどは一本ですよね💦
過剰摂取して身体に良いものではないですね。
あかね
1日1本と記載されてますよー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
つわりヤバくて2本飲めたらと思ったけど、飲み過ぎよくないですもんね💦我慢します😂
「ノンカフェイン」に関する質問
3歳半の娘がいます。 水やお茶飲まないのって何故でしょうか💦 明らかに水分量足りてないと思います。 家にいると一日トータルでコップ一杯かもしかしたらそれ以下くらいしか飲まないです😭少なすぎですよね? ご飯でも汁…
1歳5ヶ月頃、みなさんおやつとか糖分結構きにしてましたか?果物など。 1歳を過ぎて大人のご飯を薄味にしてあげるようになってからあまり気にしなくなったのですがやっぱもっと慎重になるべきなのかなと思い始め…皆さん…
弟が彼女と同棲しており授かり婚をすることになりました。 彼女ちゃんとも親交あり、わたしはあだ名で呼んでる仲です! 私の方が4個年下(22歳)で、彼女ちゃんは敬語で話してきます笑 妊娠したのもあり、妊娠線予防クリ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント