コメント
ままり
YouTube、ゲーム、映画、ドラマなどですが、ずっとひとりでスマホで見ています。
ナナ
我が家もです…イヤホンしてます🙃
-
もも
うちもたまにします、、。
しかも周りの音が聞こえなくなるやつ。😭
それ私もしたら子供の声は誰が聞くの?と問いかけると黙ってましたが、、。
もう諦めてますか?笑- 12月22日
ままり
YouTube、ゲーム、映画、ドラマなどですが、ずっとひとりでスマホで見ています。
ナナ
我が家もです…イヤホンしてます🙃
もも
うちもたまにします、、。
しかも周りの音が聞こえなくなるやつ。😭
それ私もしたら子供の声は誰が聞くの?と問いかけると黙ってましたが、、。
もう諦めてますか?笑
「喧嘩」に関する質問
義実家との距離の置き方について 旦那の両親が苦手です。 子供が生まれてからこれまで何度も嫌な思いをしてきて、これからも付き合っていくのが本当に苦痛でストレスなので私としてはもう一生会わなくてもいいと思ってい…
ホントに腹が立って仕方ない、くだらない事で喧嘩旦那が悪いのはいつもなんだけど 謝り方も腹が立つし妊娠中に言い合いになり出血した事もあるし 出産した後もどーせ喧嘩になるんだろうと 結婚した事に後悔しかない。…
わけわかんねー夫さん対応にアドバイスください!! 全部自分のタイミングでやりたい夫 ※やらないってよりかは率先して朝から全部やるタイプ 産後で育児で体がボロボロで 私は夫の休日ぐらいゆっくり寝たいです でも…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
前よりも酷くなりました🥹
小さい時もスマホみてたけど、頼めばオムツ替えやミルクあげてくれてました。でも3歳過ぎてオムツ外れたらもうやることないと言わんばかりに、子供のお世話なんもしないです。
子供が「遊ぼう」とか「本読んで」とかいってきても、無視(聞こえない)か、「自分でやって」と言う感じです。子供ができないというと、面倒がって「ひとりでできない遊びはするな」と言って子供にリモコン渡してYouTube見せます😢
もも
うわ同じですね😭
子供が大きくなったらもっと子供と遊んでくれるようになるのかなって期待もあったのですが、子供さん大きくなっても変わらずですか?😭