※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
家族・旦那

ずっとスマホで映画とかみてるようなパパいますか??何回もそのことで喧嘩してるのに、やめてくれません。

ずっとスマホで映画とかみてるようなパパいますか??

何回もそのことで喧嘩してるのに、やめてくれません。

コメント

ナナ

我が家もです…イヤホンしてます🙃

• もも

もも

うちもたまにします、、。
    しかも周りの音が聞こえなくなるやつ。😭
    それ私もしたら子供の声は誰が聞くの?と問いかけると黙ってましたが、、。
    もう諦めてますか?笑

• 12月22日
ままり

YouTube、ゲーム、映画、ドラマなどですが、ずっとひとりでスマホで見ています。

• もも

もも

うわ同じですね😭
    子供が大きくなったらもっと子供と遊んでくれるようになるのかなって期待もあったのですが、子供さん大きくなっても変わらずですか?😭

• 12月22日
  • ままり

ままり

前よりも酷くなりました🥹
    小さい時もスマホみてたけど、頼めばオムツ替えやミルクあげてくれてました。でも3歳過ぎてオムツ外れたらもうやることないと言わんばかりに、子供のお世話なんもしないです。

子供が「遊ぼう」とか「本読んで」とかいってきても、無視(聞こえない)か、「自分でやって」と言う感じです。子供ができないというと、面倒がって「ひとりでできない遊びはするな」と言って子供にリモコン渡してYouTube見せます😢

• 12月22日