※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

かんたくんの衣類乾燥機を使っている方に、ニットや作業着、ジーンズの乾燥方法についてお伺いしたいです。乾燥機に入れずに干した方が良いものはありますか。

かんたくんのような衣類乾燥機をお使いの方に質問です。

これは乾燥機に入れずに別で干したほうが良いなどありますか…?ニットとか。。作業着やジーンズはどうされてますか?できるだけ入れれるものは乾燥機で済ませたいのですが今まで浴室乾燥がメインだったので使い勝手がわからず、、💦

コメント

はじめてのママリ🔰

作業着やジーンズは乾燥機にも入れられますが、乾くまでに時間がかかってしまい、乾燥機の寿命を縮めてしまいます
乾燥機のメンテナンスの時に作業員さんに教えてもらいました

できればその衣類だけを外干しや浴室乾燥で乾かした方が良いですよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!間違えて下に返信してしまいました💦すみません(><)

• 12月21日
はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうなのですね💦作業着、ジーンズは別で干した方がよいとのことで参考にさせていただきます🙇‍♀️