妊娠線予防について教えてください。リーズナブルなクリームやオイルを探しています。ニベアやホホバオイルの効果はありますか?
元々痩せ型で11週で既にお腹出てます😳😳
みなさん妊娠線予防はいつ頃からやりはじめましたか?(*˙꒳˙*)
妊娠線予防で使っているクリームやオイルなど出来れば写真付きで教えて頂きたいです💓
ネットなどでよく見る妊娠線予防のクリームは結構値段が高いので💦リーズナブルなものがあれば助かります♡
妊娠前からお風呂上がりにニベアを全身に塗っていますが、ニベアでも効果あるのでしょうか??
楽天で見つけたホホバオイルも気になってます♡使ってる方とかいますか??
- ママ(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ᙏ̤̫❤︎H❤︎M❤︎N❤︎ᙏ̤̫
私はニベアでのりきりました🙆
ちゃまる
わたしは背が低いからか11週頃からお腹が出始め、すでに普通の人の8ヶ月ぐらいのお腹の出方してます!笑
お腹出てきたなーと思いはじめた頃から無印のホホバオイル塗ってます。
マタニティ用の高すぎて買う気になれず(^^;
結局保湿成分が高ければなんでもいいらしいです。
-
ママ
マタニティー用はめっちゃ高いですよねっ😰😰
無印のホホバオイルも気になっていました‼︎❤️
保湿力があればイケるんですね✩‧₊˚♡- 6月28日
久しぶりのママリ
初期からニベア×無印のホホバオイルを混ぜて使用してます ( ¨̮ )
妊娠線はできてないですが
正中線はあります ︎☺︎(笑)
-
ママ
ありがとうございます💓
無印のホホバオイルとニベアのコラボなんだか良さそうですね😍- 6月28日
ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!
私も、妊娠3ヶ月くらいから、回りの人に妊婦ってバレる位お腹が目立ちました。
妊娠5ヶ月くらいから、朝と夜にニベア塗りまくってたら、妊娠線できなかったです♪
-
ママ
3カ月でバレるのはすごいですね!!👀✨
私も着れる服が無くなってきてて困ってます😭w
ニベアでもイケるんですね💓
朝晩の保湿が大事ですねっ❤️- 6月28日
み
無印のスウィートアーモンドオイルとニベア青缶をぬっています!
まだ妊娠線はできていません😁
あと、コストコのセタフィルローションが気になっていたので、最近はニベアの代わりにセタフィルぬってみています(^^)
-
ママ
ありがとうございます💓
アーモンドオイル初めて聞きました❁
なんだか香りが良さそうですね😍
無印行った時に調べてみます♡
セタフィルローションも調べてみます❤️
ありがとうございます💓- 6月28日
ママ
青缶のニベアでしょうか😊⁇
ニベアでも大丈夫ならめっちゃ助かります💓💓