※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

やばいです😅妊娠7ヶ月入ってから甘いものが欲しくなり、現在後期突入し…

やばいです😅妊娠7ヶ月入ってから甘いものが欲しくなり、現在後期突入して食欲が止まりません😓
菓子パンやお菓子食べてしまいます😱
この時期みなさんどんなもの食べて食欲と向き合ってましたか⁇おすすめのものあったら教えてください😭

コメント

栗まんじゅう先輩

わかります!今回の妊娠、それくらいの時期に甘いもの欲が止まらなくて理由つけてアイス食べてました😂
ただ、体重増が気になったので対策としてはセブンのみかん入り牛乳寒天にしたところカロリー少なくて体重増加を抑えられました🍊

一児のシングルマザー

悪阻酷くで落ち着いてからは食べたいもの食べまくりです笑
ちなみに出産前までぷらす2キロです

菓子パン、お菓子9割食べまくりでした笑

検診2.3日前は控え検診後は菓子パン、ジャンクフードガッツキでした😂

samon

夏だったのでアイスめっちゃ食べてました!
体冷やすのも良くないと思いながらも…妊婦だから体があったかくて暑くてアイス食べずにはいられませんでした🤣
ただ、アイスクリームだとカロリー高いのでガリガリくんとかの氷菓を選んでました🥹